Натали1990 ничего себе изменения!!! Я в шоке!! То больше то меньше то на послед.фото очень нравится!! Поднялись что ли грудки?? Не могу понять ??
У меня что не день то сюрпризы...
То грудь опустилась как у тетки 50 летней ))
То вроде стада более "мододежная" )) сейчас вдруг опять стала как вымя да еще и квадратное ))))
Врач отругал меня ,сказл что 11 дней это ну ни как не время судить о чем то!!правая так пока и больше чем левая(( жду ,нужно терпение ..
darushka у меня правая больше))
Kisss поверьте мне! Я так жалею что не сделала грудь дет так 7 назад ну там беременность была и так далее ..но сейчас вот уже жалею что я ведь могла ее встать хотя бы 4 года назад! Жизнь бежит ...конечно ж я рада что моя грудь будет сексуальной в 70 лет )) я уверена что мнн захочется быть красивой и в 70 и в 75 лет)) но не думайте вы ни о чём плохом !!! Мама какая бы не была всегда будет против!! А если свекровь то еще сильнее против !! ))) все раз решили ! Делайте !! Я вам голову даю что вы не пожалеете об этом !!!! Я утром просыпаюсь с болью в швах (у меня абдо было очень сложное )вижу мои вымя)) и вот мне так хорошо так клёво !!! Это такой кайф!!!
Натали1990 смотрела еще одно ваше фото ! Ну один в один как моя
)) левая чуть меньше правой )
ПРавала у меня сеголня квадратные они стали )) ну модет еще пройдет ))
swentin хахахаа да да ! Причем жизнь така странная у груди )) что хочет то и делает ))