swentin я тут подумала а может комра немного растянулась ?? Вот и свободна стала ??
Созвонилась с доктором..
Модет кому будет полезно ...про отеки..правая отличается от левой она больше и видно что это отек ну в голову лезут всякие мысли ..
Вообшем врач меня успокоил тем что когда я была на столе он мне мерил на правую пробники ..300 ему не понравились значит он вставил 285 (он боялся за кожу тонкую ) ему понравилось ,когла посадил левый имплантант то груди были абсолютно одинаковые! Потому что во время ОП гематом еще нет..вот он сказал тогла то и была финальная работа к чему собственно я сейчас пытаюсь придти ))
Дренажи сняли через 42 часа (больше их не оставляют тк они становятся разносчиками инфекции) ну в кровь еще шла я помню по трубочками в баночки такие специальные пластиковые ) раз там гематома то опухоль может держаться ....до 2 месяцев !!вообшем есть в его словах ризон )) завтра пойду куплю себе другую компру (( не нравится эта мне совсем ((
Швы завтра отрежут на животе я думала он их выдергивать будет )) а он сказал нет уж точно издеваться не буду )) вот сегогя был тяжелый день ,устала спать сидя ноги не разогни ...я утром если сползаю то кручусь потом как жук перевернутый на спину )) руками опираться нельзя ногами нул за прессом нельзя )) вот и жду аока кто поможет или раскачиваюсь и съезжаю на пол)))
Да ленту сказал что можно хоть на часок снимать ,а то с ней тоска ...как завтра идти на перевязку ее так видно у меня она крепится у меня на ключице ,странная техника однако))
Вообщем наехала на мужа сначало а потом на врача )) к вечеру стало менее мерзко на душе..в абдопластике даже нахамила немного девушке (( видимо у меня действительно усталость ...
nojabrina пожалуйста скажите что это за полюса ?? Где о них Сожно прочитать ?? Спасибо заранее !