Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 11:27
Karc-Olya Karc-Olya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Karc-Olya на нуле

AnnaChan , спасибо за поддержку.
Я рассматривала твои фото, да, блин, вылез собака... Но, если смотреть хладнокровно и постараться говорить объективно, в целом сиськи - что надо, ттт! Сосок на месте, ткани крепко и надежно сидят. Дабл - существенная ложка дёгтя, очень обидно. НО. Как раз в твоем случае должен отлично помочь грамотный липофил.

В моем случае, мне кажется предлагаемый вариант - это фигня. Сиськи сейчас висят поверх импланта, висят каждая не одним пустым "носочком" (как было у Сибирячки, у Татьяны97), а несколькими дряблыми дольками, между которыми фиксирующие швы проходят. Пытаться липофилить эти жуткие неровности, чтобы сиси ВИСЕЛИ РОВНО? Сколько же тут жира понадобится? У меня полно - не жалко, но утяжелить ткани нижнего полюса жиром, пусть еще сильнее провиснут? Да ну нафик)) не верю я в липофил в моем случае.

Сибирячка1 , целую, землячка))
ой, рассмешила, где ты увидела естественность, наверное, из другой комнаты смотрела)). И у меня мешочки теперь, только поделенные на секции)) на правой четко - три мешка, на левой пока два вроде)) не думаю, что много мешочков - естественнее, чем два))
А заменить память ткани на склероз - это да... Это бы хорошо))

Я блин, кстати, так ни разу майку-футболку без лифа и не надела)) в два-три месяца берегла сиси, а в четыре - уже не уберегла. Уже стало некрасиво без лифчика. Вот так. С Золушкой тоже облом, сразу из компры-пластырей - и в тыкву(((