Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 10:01
Mark... Mark... вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mark... на нуле

День добрый, уважаемые форумчане!
К сожалению, очень поздно наткнулся на данную ветку и перечитывать нет возможности.
И так, мне 30 лет (исполнилось сегодня) и я из Зеленограда(Москва), у меня вальгус на обеих стопах. По стадии не скажу, но скорей всего не очень большая. Врачи говорят из-за плоскостопия и из-за больших нагрузок при занятии спортом. Долго думал и решился на операцию. Крайне устал от покупки обуви каждые 1-2 месяца, из-за шишек она приходит в неприглядный вид крайне быстро, да и не мне Вам об этом рассказывать. Болевых ощущений нет, только в новых туфлях и максимум пару дней, пока шишка не займет свое место в новом ботинке)))))
Из быстрого просмотра ветки, я выяснил что в Москве данную операцию мало кто хорошо делает все оперируются у 3-4 врачей, а именно Процко В.Г.(к нему просто нереальная запись и попасть можно не раньше июня), Ондар А.В.(к нему на консультацию записался на понедельник 6 апреля), Макинян Л.Г.(с ним не удалось связаться).
Подскажите, может быть есть уже готовый список специалистов и клиник, куда без страха за покалеченные ноги, можно обратиться???
Спасибо