Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 08:05
elena7411 elena7411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

elena7411 на нуле

Народ ! Вчера сняли брекеты ! Относила два года ! Счастлива до безумия ! У меня был зубной кошмар с детства ! То страшно кривые зубы , то золотые коронки сверху а снизу двойки внутри . Потом были ужасные пластмассовые коронки , полутемные огромные и уродливые с ложными двойками ( простите забыла как по русски ) , а нижние с возрастом стирались , и двойки еще больше проваливались внутрь , верхние единицы домиком ... В общем усю жись фоталась с закрытым ртом . И вот наконец настал тот час !
Конечно же нижние сточенные и никуда от этого не деться , но я в счастье от того ЧТО получилось . Не могу найти фото кривых ужасных зубов !
Я еще хотела отбеливать и менять коронки на более качественный и долговечный материал . Но док сказал , что тот качественный , мы поставим потом , когда зубы устаканятся. То есть , сняли мне брекеты , почистили зубки , поставили коронки и сделали капы . То есть вместо ретейнеров , железок , мне сделали такие прозрачные назубники , по другому не назвать . В них мне ходить три месяца , 24 часа в сутки , снимать на покушать , потом какое то время только на ночь . А потом в течении всей жизни два раза в неделю на ночь . Но последнее , это чисто просто совет-рекомендация моего дока . Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1427951416.519162.jpg
Просмотров: 165
Размер:	10,4 Кб
ID:	129085 возможно кому-то не понравится , но я таких зубов у себя , в жизни не видела ! Внизу пожизненно двойки были вовнутрь !