Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 18:07
elena7411 elena7411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

elena7411 на нуле

Спасибо девочки ! Да , я наблюдаю смещение центра , оно у меня не осталось , оно появилось во время исправления . У меня , я так понимаю , нижняя челюсть кажется меньше и в связи с этим , было как бы скучивание зубов . Вверху , были все зубы вовнутрь , а семерки повернуты в щеки . В общем работа на самом деле была очень сложная . И мне кажется верхние зубы внутрь , кажутся только спереди , возможно док как то пытался организовать прикус , то есть бОльшую челюсть с меньшей . Но все жевательные вроде бы на месте .
Еще , по моему долголетнему опыту ношения коронок , каждый раз , после новой установки коронок всегда ощущается все по новому , но со временем , коронки немного "входят" в десну и все становится на свои места . Да , смешение центра появилось еще от того , что у меня перед брекетами была удалена шестерка , больная , вернее разрушенная и там сейчас пока дыра . Док хотел подвинуть семерку ко всем остальным зубам , но не получалось , и кажется наоборот весь ряд продвинулся к семерке . Мы оставили попытки , и решили потом поставить или имплант или мост .