Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 19:36
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 491 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от анил Посмотреть сообщение
.у меня щас аллерген маккган стоят,а заменя будет на обоих может тогда тоже на ментор ,так хочу анатомию ,ну не мое эти кругляши.Как Вы думаете?
По поводу кругляшей или анатомов, на мой взгляд Вам лучше кругляши. У Вас своих тканей много, а кругляши безопасней из-за исключения опасности переворотов.
Я в последнюю переделку просила у дока заменить оба импланта на кругляши, он негодяй такой, наклонился ко мне и шёпотом, типа чтоб медсестра не слышала, говорит с заговорщицкой миной: Маринаааа, ну ты же плоская... у тебя кругляши не будут так красиво как анатомы смотреться)))))
Про Менторы, что имею сказать, они мне понравились больше чем Арионы, они мягче, и выглядят естественней... Но у Ариона было два плюса по сравнению с Ментором: 1) Не было ряби; 2) Они теплые
Т.е. у меня реально когда стояли разные импланты, сисьга с Арионом была тёплая, с Ментром холодная)))
Про Маки из-за отсутствия опыта ТТТ ничего сказать не могу)))))