Юлька_2003, вот я балбес ( опг-70см. Это я сама сейчас измерила, хирург конечно мерил но мне ничего особо не говорил только сказал что у меня грудная клетка узкая и грудь сама не широкая, сама грудь шириной 14см поэтому имплант нужен около 12см.
Вот мой исходник. Общее описание рост 163, вес 43. Возраст 27лет, ОПГ -70 , сама грудь 74 (прямо по соскам если мерить) , талия 60 , бедра 90. Ширина одной груди 14 см. Не рожавшая и пока не планирую. Хочу размер 2-3 чтоб объем был 88-90 как бедра, вообщем стремлюсь к заветным 90-60-90. Пожалуйста скажите кто что думает какой размер ставить и какой высоты и каким способом? Была на 2 консультациях очных и 1 по интернету . По нету сказали анотом.импланты доступ под грудью. Очная 1 консульт. посоветовали круглые тоже доступ под грудью. А 2 очная консульт. хирург сначала сказал анатом.но мотом гов.можно и круглые это уже как я захочу, круглые Силимед 250 ,высотой 5см. доступ через ареолу,под мышцу, мол он всем через ареолу делает и швов уже через месяц не видно будет, в буд.молоко будет без проблем.
Что то доступ меня напрягает я тут почитала обычно не рожавшим делает разрез под грудью.. Посоветуйте пожалуйста!
P.S я пока плохо разбираюсь во всех терминах простите если написала как то не так
Знаю что совсем груди нет надо делать ...
|