Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 02:11
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Дуська, я уже писала, что когда-то рассматривала ВВЖ как своего хирурга. Потом сделала эту ОП у другого. Но результат интересен. Более того, меня очень часто спрашивают, кого я могу порекомендовать. Ну, не всем же только ВИ советовать. Для каких-то лиц ВВЖ может больше подойти, ну, или по характеру, и т.п.

Фото с промежуточным, пусть пока и не идеальным, результатом не для злорадства. Не воспринимай наши просьбы в штыки. Ну, разве у кого-то из нас в месяц было идеально? Но намётки проклёвывающейся красоты уже можно разглядеть такими опытными глазами, как наши.

Пусть будут суфы, синяки, отёки, отвисшие веки и т.п. А на следующий день поймаешь с другим чем-то. Но те, кто чаще всего вопрошают, как я буду выглядеть на такой-то день после ОП, хоть понимать будут, что реаба - это каждый день в зеркале ощущение "я сегодня не такой, как вчера".

Повторюсь, пусть не будет фото всего лица, чтобы не узнали те, кому это не надо, но слова о хорошем, пусть и пока промежуточном результате, вполне можно подтвердить внятными фотками частей лица, по которым тебя не опознают.

Я не стану больше уговаривать, дело, конечно, твоё. Но подумай сама. Ты сейчас ищешь хирурга для низа лица. Вот, в Уфу собралась. А результат видела только один. Те, кто оперировался у данного хирурга, тоже решили, что они не по акции, поэтому не будут ничего выкладывать в интернет...