Дуська, я уже писала, что когда-то рассматривала ВВЖ как своего хирурга. Потом сделала эту ОП у другого. Но результат интересен. Более того, меня очень часто спрашивают, кого я могу порекомендовать. Ну, не всем же только ВИ советовать. Для каких-то лиц ВВЖ может больше подойти, ну, или по характеру, и т.п.
Фото с промежуточным, пусть пока и не идеальным, результатом не для злорадства. Не воспринимай наши просьбы в штыки. Ну, разве у кого-то из нас в месяц было идеально? Но намётки проклёвывающейся красоты уже можно разглядеть такими опытными глазами, как наши.
Пусть будут суфы, синяки, отёки, отвисшие веки и т.п. А на следующий день поймаешь с другим чем-то. Но те, кто чаще всего вопрошают, как я буду выглядеть на такой-то день после ОП, хоть понимать будут, что реаба - это каждый день в зеркале ощущение "я сегодня не такой, как вчера".
Повторюсь, пусть не будет фото всего лица, чтобы не узнали те, кому это не надо, но слова о хорошем, пусть и пока промежуточном результате, вполне можно подтвердить внятными фотками частей лица, по которым тебя не опознают.
Я не стану больше уговаривать, дело, конечно, твоё. Но подумай сама. Ты сейчас ищешь хирурга для низа лица. Вот, в Уфу собралась. А результат видела только один. Те, кто оперировался у данного хирурга, тоже решили, что они не по акции, поэтому не будут ничего выкладывать в интернет...
|