Девочки, спасибо что переживали за меня. На предыдущем сообщении ошибочка вышло, не через месяц, а через неделю снимут. То есть повязку держили почти месяц со дня повторной операции.
Чувствую себя хорошо, день за днем все лучше и лучше. После повторной операции реаба проходила намного легче. Я через день гуляла свободно. Через неделю сидела, бегала, прыгала. Правда сидеть начила на круглом и мягком пуфике, у которого высота регулируется. А счас уже свободно по 5-8 часов сижу на лекции, езжу на машине, целыми днями шоппингом занимаюсь. Вначале отек был, разные были выпуклости, спасалась с юбкой-пачкой.
На личном фронте все наладилось, муж не шарахается)), наоборот все время пристает. На учебе ребята в недоумении)) от куда у меня такие формы. Тайно пишут, на кино пригласили двое, не смотря на то, что я замужем и есть ребенок. (Нынче молодеж наглее, смелее)))).
Поменяла весь гардероб, набрала три кг веса, потому что жру много), врач говорил кушать много, чтоб после двух операции имунитет и силы не потерять. Ем много белка и булок))) муж говорит, что изменился вид спереди тоже, бедра стали шире и из за широких плеч, тело теперь гармоничнее стало, как песочные часы.
В конце этого месяца у меня рино и блефаро в Ташкенте. Я азиатка и там врачи спецы по моей части. Думаю может и липосакцию талии и поясницы сделать одновременно с рино и блефаро плюс канто. Но, побаиваюсь немножко. Это сколько часов мне под общим наркозом лежать.
В общем жизнь по тихоньку налаживается. После Ташкента, ближе к осени сделаю Грудь и на этом конец пластике. По крайней мере до ближайщего будущего, я на это очень надеюсь.
Девочки которые сомневаются до сих пор, не надо боятся. Главное найти хорошего специалиста и вперед за мечтами.
|