Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 03:54
Ледибосс Ледибосс вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ледибосс на нулеЛедибосс на нуле

disloyal До Казаряна с многими консультировалась. Все как то вокруг да около ходили. Кто то хвастался , что одновременно одной даме сделал лицо, грудь и попу. Кто говорил операция стоит 250тыс, когда одновременно клиника говорит 160тыс. Врач мне говорит, не слушай клинику, я тебя прооперирую в другой клинике и тд. А кто то спешил, не хотел разговаривать как только узнали что я еще думаю об операции и не готова еще. Говорили приходи когда будешь лечь сразу под нож, тогда и подробно расскажу.
Казарян вначале сказал мне иди тренируйся, приседай со штангой и даже метод показал: как одну ногу приподнять как на ступеньках и приседать с весом. Я сказала что пол года усердно тренировалась, качается ноги и плечи. Попа же не ростет, а наоборот уменшилась, жир ушел. Он тогда в полушутку сказал мне, что Я очень ленивая девочка))) шутки закончились, так он подробно осмотрел, рассказал про глютео, свои методы установки импланта. На счет размера предложил несколько вариантов и сказал будет ясно во время операции, какой размер лучше подойдет. А еще у него была акция на глютео. 55тыс сама операция, импланты 85тыс, 20 тыс наркоз спинальный, плюс 25тыс анализы, палата,компрессионка. Итог 185тыс меня устраивал. Я не хотела платить за дорогой интерьер клиники как у Фуада Люкс клиника или бизнесмену Шихирману, у которого офис на Никольской. Соколов сказал запись за месяц, два. А у Казаряна клиника скромнее, не в центре города и не хоромы. За то чисто , уютно, компактно. Сам Казарян показался добрым, заботливым, опытным и человечным что-ли. Не было такое ощущение, что я разговариваю с великим человеком, как было в других случаях. И назначил операцию через две нед. из за месиков. Мне надо было срочно решать идти к нему или ждать еще полтора месяца и ходить еще по другим врачам. Если честно, я очень ждала и очень хотела глютео, последнее время плохо спала и все время думала об этом, жутко комплексовала своих плоских ягодиц. Короче подумала, спавнила его слова с другими врачами и решилась. Мужу сказала когда уже оплатила импланты и операцию назначили на конец недели. Он был в шоке. Ругал, почему я так спешу. Ныл, что ему не нравится клиника, потому что далеко от дома и какая-то маленькая, нету дизайна и кожанной мебели)) а врач -армянин-с гор спустился и может плохо оперирует. Кароче мозг мне вынес. Когда узнал что он участвовал в операции по разделению сиамских близнецов Зиту и Гиту, наконец-то успокоился. Я конечно мужа не слушала. Изначально твердо знала и не сомневалась в компетентности врача. Даже если в случаи чего, я понимала что он готов нести ответственность и не прогадала.