Кстати, у меня счас место пластыря очень чешется. Невозможно терпеть местами. Когда меняли повязку при снятии было больно. Болит именно кожа, клей не снимается просто так. А еще, когда швы снимали тоже было больно. Врач тянет шов с одного конца и в одном месте шов застрял. Чтоб не мучать меня, врач отрезал часть которая вышла. А часть осталась под кожой. Врач говорит через пару месяцев выглянет синий кончик, придешь, снимем без проблем. Если не появиться, значит все, срослось и ничего страшного. Я дома осмотрела подробно, там все намертво срослось, даже шрама нет, бледная тонкая линия-складочка где-то 5см длины. Не представляю от куда вылезет остаток шва потом)). Место шва сам по себе вообще не беспокоит, не смотря на то , что резали и зашивали дважды разницей в 3 нед, а может по этому застряла часть шва.
В конце недели снимут повязку и все, свобода. Компру уже не ношу. 1,5 месяца поносила, эластичность потерялось. Новую покупать не хочу, смысл, через неделю все равно снимать навсегда. Пока дома без ничего хожу, на улицу купила корректирующее белье из кальзедонии, тоже хорошо держит попу.
disloyal мое чуть ниже колен и живот тоже закрывал. Незнаю как у других, но по верх если только шаровары или длиннюю юбку носить, а так через трикотажные штаны в конце на ножках заметно было, что есть компра. Я то носила высокие сапоги. Летом инфекции тоже много будет, когда по долгу не моешься. Хотя, в Москве жара наступает в июле. Вы будете дома лежать с кондиционером если что. А может и будут дожди. Так что откладывать не надо.
|