ladi Привет) вот тем более, если база широкая,и чтобы объем не пополз по грудной клетке стоит задуматься, надо ли брать 375 мл.? Не думаю, что 335 на вас потеряются). Может рассмотреть вариант высокую проекцию профиля импланта, с высокой и супер высокой проекцией тити смотрятся больше)
Sosweetbabe Вот и мне изначально 270 по параметрам определил док., а потом увеличил до максимума для меня, это 310. Поэтому лучше все- таки прислушаться к его мнению. Часто желания наши не совпадают с возможностями))) в данной ситуации нашими изначальными данными. Поэтому кайфовать надо от того, что будет уже лучше и больше!!!! Сравнивать с тем что было и что станет!
Sosweetbabe у меня сегодня 14 дней с момента ОП, может отеки еще полностью не сошли, но объем груди 90)
Marius Привет), странно почему именно полиуретановые??? Может дока напрямую спросить об этом? Чую, что это его личный выбор. Зачастую каждый врач работает на определенной фирме имплантов И продвигает ее в массы). Не исключено, но вряд ли, что могут быть особые на то показания.