Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 15:38
Alcie Alcie вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alcie на нуле

Летто, главное не бояться. Если результат нужен, можно потерпеть. Вон сколько девочек сделали, и перетерпели восстановление. Реаба тяжеловатая, на мой взгляд. Но и вмешательство большое. Я уж и не знаю, куда смотреть и за чем следить -- все тело другое, измененное и изменившееся. Ощущения разные -- места липо онемело-болезненные, где много отобрали. Вся опухшая, день на 6-ой перестала хоть на китайку походить. Сейчас отек на остальном -- толстые запястья, щиколодки, живот, ноги большие, прям столбы. Компра постоянная раздражает, без нее прямо блаженство. Все немеет от неудобного сидения на бедрах. Одежду трудно подобрать, потому что грудь в компре выглядит ненатурально (мне спину всю делали, поэтому и болеро есть). Спиной можно только об мягкое обпереться, иначе больно. У меня из-под спины еще идет жидкость, так что на 7-ой день у меня еще стоит дренаж трубкой, и я подкладывааюсь салфетками. Головокружение немного сохраняется. Передвигаюсь немного скованно. К вечеру сильно устаю. Одеваюсь и обмываюсь сама. За собой пока нормально не ухаживаю, голову только мою. Ну вот как то так. Не хотелось бы, чтобы сказанное воспринималось, как пугающее, или нытье, я просто описываю ощущения. И надеюсь на лучшее