Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 10:37
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Цитата:
Сообщение от Marius Посмотреть сообщение
Марусенько да, обещал даж побольше если влезут )
murrrk ваше сообщение я нашла, и пост Анны читала...но на мой вопрос почему их ставят как правило при повторных оп а при первичных не принято ставить так и не нашла толком ответа...

я сходила к другому доку, который мне сказал что с этими имплантами пока не знают что делать, и вообще в ближайшие года 2 никому из своих пациентов ставить пену не будет, т.к. у него вызывают сомнения в безопасности алерг реакции и взаимодействие организма с пеной, которая кудато всасывается в течении пары-тройки лет. Так что пошла я искать результаты клинических испытаний...или уже не париться и силикон поставить.

Пенополиуретановые импланты тоже силикон))) это покрытие, силикон - наполнитель.

Нет однозначного мнения и единой точки зрения на это счет. Кто-то из докторов ставить пену при первичной операции, в таком случае производитель дает гарантию от контрактуры.
Кто-то из докторов ставит пену только при повторках.
Кто-то вообще не ставит, не умеет или не хочет с ней работать, не доверяет.
И сказать, какая позиция правильная, нельзя. поэтому выбирай доктора, который вызовет доверие, а выбор пена/не пена оставь за ним)

Мариус, да, важны бонусы эти. Но кто-то не готов работать с пеной по тем или иным причинам, и не считает, что риски контрактуры и переворота так высоки, что перекрывают "риски" пены, из которых я знаю только токсичность.

Татси, я не буду утверждать на 100%, но где-то читала, что именно гладкие импланты последнее время практически не ставят, все имеют какую-либо текстуру.