Цитата:
Сообщение от Irina.r
NuraBu я тоже кстати ребу прошла или прохожу достаточно спокойно ,я через два дня могла голову себе себе мыть в раковине ))а вот в месячные у меня грудь болела ...
|
а у вас ведь сразу 2 оп были, я правильно поняла?
У меня первое хирургическое вмешательство в жизни, чего ждать не знала... Была удивлена минимуму неприятных ощущений, еще в клинике спросила, что меня обезболивающим накалоли? Сказали что нет совсем и болезненность может появиться во второй третий день. Эти первые дни ощущения были похожи на мышечную боль, при чем не самую сильную. Учитывая что мне нравится мышечная боль, я дискомфорта не испытывала. Вот со стороны ребер немного побаливало как от синяков, но после третьего дня все вообще стало сходить на нет. Сейчас иногда потягивает один шов, как-то эпизодически.
М еще не было, но у меня последние много лет грудь перед ними не болит, скорее поясница и низ живота ноет. Буду надеяться что с грудью пронесет )
Так что, тем кто только готовится не стоит заранее сильно бояться реабы, тех у кого легко достаточно все проходит тут я смотрю набралось тоже не мало