Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 12:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 154 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
N@t@ly
А сколько по времени длится оп?
Сегодня была на консультации...Мне светит открытый синус, импланты-не раньше, чем через полгода после оп.Вот на нч почему-то удалось обойтись без костной пластики, а на вч-уже не получится, да ещё боковой сегмент...загадка!Правда, для оценки масштабов резорбции нужна КТ.
Про гайморит прочитала:если он был как хронический, то может обостриться, но это крайне редкостный случай.
edel
У тебя отёк держался неделю после синуса?
Ой, у меня длилось почему-то долго, взяли в 9:30, мужу отдали меня в 14:00. Но у меня было 2 наращивания кости и установка 4 имплантов.
У меня сегодня 3 сутки, типа еще отек нарастает, по ощущениям не нарастает уже, но есть еще однозначно. Щека еще опухшая на нч, наверху тоже отек все же появился, выгляду я смешно, лицо перекошено, ппц. Неприятно ноет постоянно, поэтому пью кетанов. Противно нитки везде торчат. Мне на прием 4 мая, это мне что-ли швы снимут, девы, кто знает?
Вчера еще пипец был странный, вдруг начался жуткий, жутчайший, какого не было никогда насморк! нос заложило так, что никакие капли не пробивали дыхание, текло ведрами просто, коробку салфеток извела. Перепугалась, думала, ну все, ппц, так и начинается гайморит. Потом решила, что простудилась просто. К ночи все волшебным образом прошло. Что это было ваще не поняла, щас тоже все норм, нос дышит отлично(ттт)
Девы, еще все время кусочки материала на зубах хрустят, я боюсь, вдруг они из раны высыпаются и вся кость так и высыпется по тихой? Ни у кого так не было?

helen_a, ну точно не 15 мин, это наверно, чтоб тебя не пугать так сказал.