nolik0302
Я думала, всех таким бинтом перевязывают... У меня повязка из эластичного бинта ( бинт Coban) не снималась 4 недели - как доктор после снятия швов наложил, так и была. Сказали не трогать. И в больнице и до снятия швов 2 недели тоже им было перевязано, по марле на месте швов, даже сразу после операции. Очень удобный бинт оказался, отёки сдерживал. Я ещё удивлялась - как это так долго не снимать, но всё нормально оказалось.
Магнитотерапия была сразу, но никаких болевых ощущений не помню. Правда, тогда так всё болело, что и не разобрать, конкретно из-за чего.
Девочки, я начиталась, что на основании одних R-снимков трудно судить о срастании кости, нужно лапу вживую смотреть. Записаться на прием к Ондару А.В. не получилось, запись в салоне только на июнь. Может, попробовать списаться с кем-то из практикующих хирургов? Или успокоиться и будь что будет, срастётся же когда-нибудь?
Вот только как разрабатывать суставы, не понимаю... или тоже уже наплевать, полгода прошло. Позно, наверное, боржоми пить?