Цитата:
Сообщение от shakhks
Limonova жаль((((. Но надо надеяться всё равно! А компру долго носили? Я читала, что некоторые доки говорят снимать компру и зодить без нее, чтоб снизу ничего не поддерживало, мол грудь быстрее будет опускаться. Но только после месяца ношения компры! Многих когда переводят на обычные лифы, ленту всё равно заставляют носить сверху. В принципе всё логично)))!!
Выше нос))!!! Если хочешь, почитай в томе 24 историю Mechta ( мечты). У нее такие горбы были, грудь из под шеи прям начиналась, я конда увидела глазам не поверила даже!!! Девочки не поверите , опустились... Но через 1 год и 2 месяца кажется. Вобще идеальная, красиаая и естественная грудь стала! Но это терпение надо. А многие сразу на коррекцию и переделку идут. Вобщем у всех всё индивидуально!!!!))
|
Я носила компру 3 недели, потом док сказала ее снять. Еще примерно неделю я носила ленту. Причем очень туго ее затягивая, так, что грудь реально заметно проседала - именно как мне бы хотелось. Потом обнаружила маленькую дырочку на шве, побоялась, что все расползется, и перестала одевать ленту.
Фото Мечты видела, честно говоря, я не разделяю всеобщих восторгов, мне кажется, горбы все равно видны, незаметно их только на фото, где она пополнее, а где худая - все равно присутствуют. Здесь например:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5761&page=101 (последнее сообщение на странице).
Ну и только ее как пример и приводят, а больше я таких случаев на форуме вообще не встречала, но слова утешения и от доков и тут: "подожди, мышца расслабится, имплант опустится, прошло еще совсем мало времени!" звучат всегда. Это стандарт после каждой такой жалобы)
А у тебя именно горбы или в придачу к ним нижнего полюса нет? Сверху объем может уйти, если там до сих пор сохраняется отек (а на таком сроке, как у тебя, у меня он еще был). У меня сверху грудь чуть сдулась, но в нижнем полюсе все равно ничего не прибавилось.
Вот так она выглядит сегодня, явно видно, что сосок находится не на центре импланта, а ниже, чем следует.