Анютаа у тебя получилась прекрасная грудь! ну очень красивая! если бы моя ОП была еще не сделана, я бы взяла ее фото на консу с доком, чтоб показать свой желаемый результат!
amby Да, согласна, у меня не совсем уж плачевный результат, хочется вот совсем чуточку, на 0,5-1 см повыше. Моя подгрудная была достаточно высоко, поэтому так и вышло, почему мне ее не занизили, не знаю... У меня за ночь до ОП внезапно сменился док, на консе я была у одного, а оперировалась у другого. И на консе все эти моменты подробно обговаривались, я показывала фото того, что хочу получить, док говорил, что нужно будет занижать подгрудку. А перед самой ОП было уже не до этого, очень волновалась и тряслась как осиновый лист, какой уж там обговорить желаемое, все из головы вылетело тогда... Ну сказала, чтоб соски не сильно в стороны, вверх-вниз были и все, а она мне: все зависит от исходника. О занижение подгрудной не говорили. Теперь вот терзаюсь... Сейчас уж никак не узнать, зависело что-то от этого или нет...
На осмотрах после операции доктор сказала мне, что подгрудку немного опускали, но я смотрю на фото исходника и результата и мне кажется, что никакого занижения там нет.
|