Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 22:22
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 638 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

Анютаа у тебя получилась прекрасная грудь! ну очень красивая! если бы моя ОП была еще не сделана, я бы взяла ее фото на консу с доком, чтоб показать свой желаемый результат!

amby Да, согласна, у меня не совсем уж плачевный результат, хочется вот совсем чуточку, на 0,5-1 см повыше. Моя подгрудная была достаточно высоко, поэтому так и вышло, почему мне ее не занизили, не знаю... У меня за ночь до ОП внезапно сменился док, на консе я была у одного, а оперировалась у другого. И на консе все эти моменты подробно обговаривались, я показывала фото того, что хочу получить, док говорил, что нужно будет занижать подгрудку. А перед самой ОП было уже не до этого, очень волновалась и тряслась как осиновый лист, какой уж там обговорить желаемое, все из головы вылетело тогда... Ну сказала, чтоб соски не сильно в стороны, вверх-вниз были и все, а она мне: все зависит от исходника. О занижение подгрудной не говорили. Теперь вот терзаюсь... Сейчас уж никак не узнать, зависело что-то от этого или нет...
На осмотрах после операции доктор сказала мне, что подгрудку немного опускали, но я смотрю на фото исходника и результата и мне кажется, что никакого занижения там нет.