Happy29, я в темке про компры писала, что ходила немного по дому и сразу ощутила в каких конкретно местах диастаз ушили, а когда хожу в простом бандаже все ок. Т.о. получается, что компрессии никакой, просто майка с труселями. Ну ладно, не буду тут много про мои мытарства с бельем писать)) не та темка, ругаться будут)))
Девочки, посоветуйте, что мне сделать? 12 мая (4 дня назад) мне частично сняли швы и заклеили шов с пупом пластырем. Сказали, не напрягаться, т.к. сняты швы - надо поберечься. След. мой визит к доктору на конец этой недели, скажем в четверг, то есть через 10 дней после последней перевязки.
Вопрос: мне все эти 10 дней ходить с тем же пластырем или перевязаться самостоятельно? Я что-то не вспомню, чтобы мне доктор говорил самой сменить повязку. Но я очень волнуюсь, не станет ли хуже от такого долгого ношения одного и того же пластыря (хотя это космопор - он "дышит"). А если все-таки нужно отклеить, ничего со швом без швов)) не случится? Я его не нарушу, а то буду тянуть пластырь, вдруг док спецом пригласил через 10 дней, чтоб зажило. Вообщем, я в растерянности, что делать.