Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 10:40
norka70 norka70 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

norka70 на нуле

Deniz Я тут мало пишущая,но читающая! Может не совсем умею общаться на форуме. Читала про все ваши страхи! сочувствовала!! Но последние ваши фотографии уже дают картину того что получилось. Вы красавица!!! Сколько пережито! Не зря! И про низ я так поняла,не зря же вы себе скулы кололи,вы хотели чтоб лицо было не прямоугольником,а сердечком! И еще,хочу добавить.Я понимаю что акварелька,что вы ,пишите про свои страхи.Мне кажется не надо набрасываться,что вы против дока что-то имеете.Скорее.ищете поддержки у Бывалых.Мы все разные и разное хотим и не каждый сразу принимает себя в момент реабилитации.Еще после операционная депрессия сказывается.Я вот читаю про всех много и она почти у всех.Редко у кого нет.Вот Мариетта сразу себя приняла.Очень интересно и с позитивом все описывала.Спасибо ей большое за это! Да и всем девочкам первопроходцам! Спасибо что делитесь!! Я тоже для себя рассматриваю эндо,причем у ваших хирургов. Янковскую или Агапова.
Deniz Вот скажите мне ,пожалуйста.Ваше мнение,кому то делают разрез под глазами,кому то нет.Я так поняла вам делали.Вы молодая,нельзя было обойтись без него.У меня вот тоже маленькие глаза и я не хочу остаться без них. Может когда разреза нет они не сильно меняются? И были ли у вас разрезы во рту?