Schastlivaya,
Vkuska ,
lalaaa
У меня изначально не совсем типичная проблема - ассиметрия. То есть одна нога толще, другая - тоньше. Поэтому операцию делала сразу, как только появилась такая возможность.
Что у меня стоит - не знаю. Тогда я была молодой и не такой умной, как сейчас, когда на любой филлер требуешь сертификат и наклеечку с серией

У меня не сохранилось ни-че-го про имплант, который стоит. А делала у знакомого пластика, собственно, может и удастся инфо собрать.
Подозреваю, что сам имплант большого объема, так как разница в ногах составляла 2 см.
Сейчас не устраивает то, что он контурируется. И при лягушачьей проекции конечно видно, что где-то свое, а где-то какая-то фигня

То есть в целом результат неплохой, однако по вашим фоткам я вижу, что может быть лучше!
В плане физики и прочего - сказать, что его вообще не замечаю - нет. Замечаю. Дотрагиваюсь, провожу рукой - все равно кожная чувствительность не такая, как на "здоровой" ноге. Шрам так и белеет, но это моя особенность. В остальном - дискомфорта не доставляет, спортом не мешает заниматься, перепады давления (например, при полете в самолете) выдерживает

)))
Делала бы я снова? Да. Сто процентов
Про Крысина - а чем он так хорош?
Читала еще на форуме про Соколова АА - он хуже?
Спасибо вам за помощь! Фоточки выложу, как сделаю