Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 21:05
Лилия венесуэла Лилия венесуэла вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лилия венесуэла на нуле

Девочки привет! Хочу поделиться своим опытом. Возможно кто-то из вас собирается делать грудь. Я уже сделала, и все мои подруги тоже сделали. Делали в Венесуэле у знаменитого врача. здесь пластическая хирургия развита уже десятки лет, и здесь очень опытные врачи, не зря венесуэлки занимают первые места на конкурсах красоты мира и вселенной.С удовольствие все расскажу. По деньгам выходит дешевле чем в России. А по качеству в 100 раз лучше! Обращайтесь!

Цитата:
Сообщение от Larene Посмотреть сообщение
Девушки, такой вопрос у меня: хочу увеличить грудь, но боюсь самой операции и фиброза. Узнавала насчет полиуретановых имплантов, говорят, их ставят тогда, когда уже есть фиброз после текстурированных. Кто-то сразу увеличивал грудь полиуретановыми имплантами? Поделитесь, пож-та, опытом, довольны ли результатом? Хочу предусмотреть все риски. Еще интересует цена.Выяснила, что полиуретан дороже, чем текстура, где какая стоимость в среднем? Куда ехать...
Привет, ничего не бойся! Только нужно настроиться потерперь 2-3 дня и все, потом после специальных массажей сразу же все пройдет. Моя подруга сделала в прошлую пятницу. Уже завтра идем в ресторан отмечать! Ничего не бойся! Мы в Венесуэле.