Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 14:09
viola-viola viola-viola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

viola-viola на нуле

Гала111Сейчас все хорошо,особенно после того,как А.В.сам перевязку сделал своими волшебными ручками,повязки стали сухими и шов подживает)))В понедельник, 15 июня,утром снимают швы и домой!
По времени длительности операции не могу ничего сказать, так как ,поверьте, оно пролетело очень быстро,я вообще первые два дня плохо помню, наркоз здесь супер делают( эпидуралку мне делали,но я имею ввиду дополнительно что то колят и спиииишь).По поводу самой клиники- условия нормальные, чашку,ложку,вилку я брала с собой (не выдают,лучше взять), в палатах холодильник,телевизор,умывальник,каждому тумбочка и шкаф под одежду и сумки- чемоданы.Персонал вежливый,еда приемлимая, кипяток для чая-кофе есть.Единственно, для меня были проблемы с водой питьевой,так как я пью много, кулера здесь нет.Закупилась до операции бутылями.Буфет есть на 1 этаже,можно там подкупить необходимое.Вай фая нет,позаботиться об интернете надо самим, есть Банкомат Сбера,небольшая книжная библиотека).Как то так,у меня хорошее впечатление)