Мария0108 Я думаю успеете.У меня как было- приехала к 10 ч, подошла к 7 кабинету( сначала в регистратуру на 1 этаже, но там быстро,вам только карту заведут),позвонила А.В.,чтоб он спустился.Он должен обязательно в карте отметить что то,далее надо пройти терапевта(4 кабинет,огромная очередь),но у меня был свой пройден,думаю как и у большинства, поэтому не надо и гинеколога( тоже прошла дома,а здесь гинеколог просто пишет в карте заключение,без осмотра) и занимаете очередь в Приёмное отделение,мне не повезло,оооочень много народу,вообще в палате я была в районе 3 часов дня.Так что вы вполне успеете ,если приедете к 12 часам.
Гала111 Сплю хорошо, ничего не беспокоит, Но в любом случае можно просить обезболивающий укол на ночь.Я колола где то дней 5 с момента операции,и то первые два дня острая необходимость, а потом на всякий случай).Мождете подстраховаться и взять с собой а-ля кеторол,но повторюсь, здесь нет проблем с обезболивающими и снотворным( кто не может заснуть от тоски по дому))
OlgaSakh Одноместные палаты наверное платные,я правильно поняла?Я лежу в 6 местной,полотенце небольшое выдают ( кстати бельё меняют по мере необходимости и регулярно), посуды нет.