Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 13:52
Gutachka Gutachka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gutachka на нуле
Talking

Принимайте новенькую) суфы лет с 20 начали быть заметны, у папы такое же на лице, так что у меня наследство ))
Честно, как то особо не парилась, а последние полгода уж очень сильно меня это стало беспокоить. Делала - lpg, просто массажи - после первого сеанса эффект был- дальше ноль. Мочегонное, крема, пластыри - без эффекта. Ходила к хирургу - сказал ничем не помочь, следить за собой и все. Другие врачи как то расплывчато говорят и гарантий не дают по ОП.
Одна косметолог очень уверенно предложила липолитики и тут же вколола. Отек был дня четыре сильный, потом дней пять просто плохо выглядела, плюс ко всему почему то выделились носослезки, хотя их 100% не было, в итоге я испугалась и второй раз просто сделала мезо под глаза. Сейчас посоветовавшись с косметологом, склоняюсь радиес ставить, тем более она сама на нем и я вижу результат. Я тут все прочитала, Дита, вы конечно герой) смелая очень. Честно, если б мне хоть так, как у вас на фото - вы выставляли после целюфейса - я бы рада была.
Ну и для поднятия настроения - вычитала где то - паста энтеросгель с настоем ромашки на ночь под глаза- налепила себе и дисками ватными прижала. Утром встаю, он так подсох и все стянул - лицо юное прям !))) - начала смывать и вот они родные- на месте)) но, сегодня опять намажу)