Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 14:43
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина71 на нуле

OlgaSakh, мне при выписке доктор прописал венотонизирующее средство "Венарус" по 1 таблетке 2 раза в день в течении 1 месяца, пров тромбов - ривароксабан по 1 таблетке 1 раз в день в течение 1 месяца - это активное вещество а не препарат. В аптеке сначала фармацевт была в ступоре, а другая сказала, что с таким веществом лучше всего Ксарелто. Венарус в упаковке 60 таблеток, цена около 1000 рублей, ксарелто - 30 таблеток, цена чумовая - 3500, и тех и других на месяц хватает. Ноги еще мажу Лиотоном на протяжении многих лет для профилактики. А вот для поднятия иммунитета могу только посоветовать комплексные витамины, например VIP - витаминный мегакомплекс от ФармаМед, мне понравился, правда тоже не дешевый (1200 рублей на курс), но что сейчас стоит копейки?!?

natela17, я правильно поняла, что еще нет двух месяцев после операции, а Вы - в бассейн? Завидую безумно, я до операции ходила 3 раза в неделю, у меня приятельница тренер "готовила меня к олимпиаде" . А теперь "занимаемся плаваньем" только по телефону, док сказал, что не раньше, чем через 3 месяца! Вот только в сентябре я собираюсь делать вторую стопу. Поэтому бассейн в перспективе на новый год, а так хочется побаловаться в ластах