Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2015, 10:12
nolik0302 nolik0302 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

nolik0302 на нуле

Девочки, хотела написать то же самое,
OlgaSakh меня опередила. Я читала про это, и мой врач перед операцией сказал про риски и профилактику. И девушка выложившая недавно целую презентацию о "косточках" тоже указала про тромбозы.
Но не будем думать о плохом, будем думать о хорошем. Тем более, мы пьем таблеточки для профилактики ))
Была сегодня на приеме у своего врача, спрашивала про свои вторые пальчики, которые не хотят сгибаться, сказал, что плотный отек не дает, что их потихоньку надо гнуть, без лишних усилий. (У меня там выпилен кусочек косточки) Велел на правой ноге пальцы лучше гнуть вниз, к стопе. Продолжать разрабатывать пальчики " хотя бы градусов до 60" ( я малость в ужасе, даже представить пока не могу такое)
Про то, что я неделю назад от боли встать не могла- что я слишком много хожу для своих двух месяцев.. Что при ходьбе надо прислушиваться к ощущениям и если отек резко усиливается или боль, то снижать нагрузку и лапки кверху ))
Сейчас попробую сфоткать, насколько сгибаются пальчики, и просьба: девушки, март-апрель, похвастайтесь своими дочтижениями тоже?