Девульки, по-поводу имплантантов! Существует огромное множество импоантоантов! Все они отличаются по форме, лексикон, наполнителю и произволителем! Тут только дело за вами, какие выбрать!!
Цитата:
Сообщение от SaSiska
level-99, это фото нашей форумчанки пост 453 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=23, я увидела твои фото и мне сразу её грудь вспомнилась.
А по фото не скажешь что кожа у тебя тонкая и ткани свои есть, снизу грудь наполнена выпирает, а сверху пустовато, так что круглые тоже должны дать естественный результат. Хороший хирург с любыми имплантами конфетку сделает, ты уже хирурга выбрала?
Мне твой пример очень нравится, люблю объемный заполненный нижний полюс, это круглые?
|
Правильно! Многое зависит от хирурга, и от его опыта работы!
Цитата:
Сообщение от level-99
Спасибо всем за ответы!)
Eliana9, что-то не подготовилась я, поищу фото) только у кого мне нравится результат - там исходник другой.
lilou, я вот думаю спортом заняться)) в темах про проблемы прочитала, что анатомы от нагрузок переворачиваются. Поэтому решила в сторону круглых подумать. Или зря?)
SaSiska, ой, спасибо, так наглядно! Мне, кстати, нравится результат (а кто хирург??), только я бы подумала, что это круглые импланты) мой рост 168, вес 50 кг
Вот такой результат хотелось бы, но, думаю, из-за тонкой кожи вряд ли смогу себе такой объем позволить
Фото из ВК одного хирурга, поэтому в таком виде
|
А вы можете подсказать имя хирурга?
Насколько мне известно, большинство хирургов осуществляют установку анотомических имплатнов через субмаммарный доступ или доступ через ареолу, а также установливают анотомические имплатны через подмышечную впадину с помощью эндоскопии.