sher-ir привет! ощущения такие: стоя или сидя просто распирание, покалывания, простреливания начались, но всё терпимо очень и очень. Вставать мучительно-реально собираюсь с силами минут 10 настраиваю себя. Ощущения. если кормила, как прилив молока, много-премного. Ещё добавлю, что левая ведёт себя прилично и ни разу не болела с момента операции, только сейчас какие прострелы начались. Но не болит. А правая как болит с первого дня так и болит до сих пор. Лёжа или полусидя такое ощущение, что она впивается в рёбра. Стоя нет такого. Причем сильно так впивается, больно даже. и в районе межгрудки болит тоже. За швами сказал не трогать! В понедельник швы сняли, заклеили стрипами и сказал в пятницу опять на приём. Низ груди, как мне показалось стал мягкий, а всё остальное деревянное, конечно. Отёк сошёл, на мой взгляд, только в межгрудке.
вот только написала, левая заболела также внизу, как правая! Больше не пишу без ттт.
Tasha70 поздравляю! Желаю поскорее придти в себя!
kety
JVA спасибо, девочки! А я тут начала переживать немного, не много ли это для меня, я как девочка всегда выглядела раньше, маленькая. худенькая. а теперь нужно ещё и гардероб пересматривать, чтобы не выглядеть этакой тётей. И, не дай Бог, поправиться, сразу буду смотреться квадратом каким-то.
Подумала, всё-таки я больше рада, чем не рада. Нужно исходник на дверь повешать.
|