Гала111 Ножки чувствуют себя отлично, отеки уменьшаются, но ещё ступни широкие,хотя баруки стали заметно свободной,приходится липучку-застежку затягивать,чтоб нога не болталась.Швы подживают.Спустя 10 дней после снятия швов,не выдержав положенные две недели,сделала солевую ванночку,уж очень хотелось мини педикюр).Скоро начну большие пальчики разрабатывать,по советам форумчанок,с этим затягивать нельзя.
Насчёт больничного ничего Вам подсказать не могу,так как я его не оформляла, я в декрете.
Ирина71 Главное,что наши переделки оказались удачными) Мне мои ноги все больше и больше нравятся.Советую своего врача всем знакомым с аналогичными проблемами,в июле еду за стельками к Ондару и маму с собой беру на консультацию, тоже уговорила подобную оп сделать)
А ещё,девочки у меня житейская ситуация, может кто что присоветует- срок окончания носки Барук -14 июля, к Ондару я еду со снимками и заказать стельки 12 июля,а 10го иду на юбилей( отказаться невозможно). По состоянию на сегодняшний день жалоб нет, ноги немного отекают к вечеру,но все норм.Но вот вечернее платье и баруки?Есть ли смысл сделать и отправить снимки врачу числа 8-9го( чтоб он разрешил снять баруки и я хотя бы пошла в ортотапках,которые на меня точно налезут) или лучше подождать,чтоб все своим чередом шло?Я,конечно,без комплексов,да и уже привыкла на улице ловить взгляды на нашу обувь,но тут прям задумалась( особенно, как прмерила платье с баруками))