Девочки, открыть эту тему меня вдохновила Катина статья о вреде курения.
Давайте поделимся опытом о том, КАК изменилась ваша внешность в связи с потребелением никотина! 
Вот например, возьмём мою маму. Она курит с 23 лет. После моего рождения в тяжёлый момент жизни и с подачи друзей, она закурила. Сначала курила редко, потом чаще... Теперь она выкуривает стабильно пачку в день

Но на её внешность эта пагубная привычка (к моему удивлению) практически не повлияла. Для женщины, которой 46 лет, она выглядит на 35 (честное слово!) И мужчины до сих пор на неё заглядываются (разных возрастов)
Вот я и думаю, может это с рождения даётся такая молодость (гены может) или ещё что-нибудь?! Дай Бог, чтобы и дальше она не старела и была здорова и счастлива!
Но всё же, если бы мама
не курила моё недоумение не было бы таким большим... А она курит... и это старит организм... Но на лице и теле не отражается...
Забыла добавить: ОНА никогда не ходила по салонам красоты, тем более, не делала пластику и не пользовалась кремами и всякими тональниками!!!
А вот Я - другой случай.

Я закурила в 15 лет (по глупости, конечно) и уже через 6 лет стала замечать КАК резко изменилась моя кожа, здоровье и лицо!!! Вот она, простая теорема