Цитата:
Сообщение от Анела-812
Девочки, сегодня на массаж антицеллюлитный масло черного кофе брала с эфирами - вот это супер! Кофейное масло просто обалденное! Запах голову сносит! Даже эфиры его не перебили.
|
А если к кофе добавить еще и масло какао, это вообще снос башки
Цитата:
Сообщение от lilou
Акация, я бы не стала использовать масла из Ашана для производства кремов или просто для кожи. Я покупаю на Аромашке или Аромарти. Иногда в Мама-мыла - там цены значительно дешевле, чем на первых двух сайтах.
|
Поддерживаю всеми конечностями данный пост.
Я то же поначалу брала на аромашке, аромати и пр российские сайты, я не могу сказать что плохие, нет, но стикс мне как то больше нравился, не все конечно. У стикса проблема - их масла иногда продают прогорклые. Но здесь мне Форумчанка Лилия, посоветовала английские сайты - девочки, вот это песня.
Я никого не агитирую, там очень не дешево, но мне там все нравится.
И еще Manikary, принимать внутрь масла это дело очень филигранное. Я на это не решилась. Хотя с маслами с года 96 дружу и активно пользую, правда с перерывами. Очень много информации прочитала в свое время, более серьезной, где многое уходило и в химию.
Единственный вывод я сделала для себя - маслам хорошего качества -ДА!, с ними , особенно с эфирами главное не переборщить, лучше не долить , чем перелить. И масла нужно подбирать под себя как базовые так и эфиры. Я всегда сторогилась ефир герани, но прочитала, что он сильный эффект антиэйчж дает, купила, я вообще улетела от запаха, обалденный, и действие на кожу очень понравилось.
Анела, а опишите как делаете маски для волос с маслами, точнее как смываете и чем?
У меня так и не сложилось с масками для волос, только пару капель органового масла добавляю в кондер и то волосы иногда не промываются