Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 14:22
klubnik33 klubnik33 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

klubnik33 на нуле

Был позавчера на осмотре. ВИ была в легком шоке от синяков, позвонили анастезиологу, тот отменил фраксепарин.

Отеки пошли на убыль, глазки становятся больше, жить уже можно. Освоил лифодренажный самомассаж, на мне работает хорошо. Плюс троксевазин, лиотон и бадяга.

Отек внизу и в середине лица тоже стал уменьшаться, но все равно еще морда кирпичом, показывать нечего.

Сплю на боку уже спокойно (после укольчика кетонала на ночь), рискну, наверное, даже к дантисту сходить через неделю.

Из болевых ощущений - тянет еще немного вокруг рта, и болят крайние швы от эндо - судя по всему, именно там крепились нити, потому как там под нитками какие-то ощущуаются узлы.

Но - в общем и целом - если это уже всё из негатива, то я легко отделался. Синяки и отеки меня не тревожат, пока я могу нормально видеть.

Превые три дня было туго, но не столько из-за ощущений, сколько из-за того, что я не был готов, что будет с каждым днем все хуже. Как-то я прозевал этот момент пока читал форум. Был бы к этому морально готов - вообще все было бы супер.

Осталось только подождать результата. В общем и целом, я сейчас уже рад, что сделал это. Оч. маловероятно, что будет хуже, чем было, уже сейчас я становлюсь похож на себя. А если овал будет хоть чуть-чуть как в первый день, так вообще супер.)

Лоб, кстати, опускается, брови уже не такие вздернутые, но взгляд стал более открытым, хоть и страшон еще. Глаза-то красные (все белки покрыты кровью).

зы. хорошим новым лезвием бриться не проблема. особенно, если "замочить" щетину на 5 минут в ополаскивателе для волос. для тех, у кого жесткий волос в зоне бикини - ловите подсказку)))) хотя жесткий волос, конечно, лучше иным способом убивать)

оффтоп) почему-то жутко повысилось либидо. может, наркоз так действует на гормональные рецепторы? или перспективы, открытые некоторыми участницами форума, так возбудили мой мозг?)))