Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 20:53
klubnik33 klubnik33 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

klubnik33 на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
klubnik33, а фраксепарин кто назначал? Я ни в одном своём списке не помню такого препарата, а у меня они все были почти идентичные.

murrrk, фраксипарин назначил анестезиолог. Профилактика тромбоза. Хотя и тромбоцитов немного, и протромбиновое время в норме, но у меня повышен гемоглобин, эритроциты и гематокрит.

То есть свёртываемость в норме, но вязкость повышена. Поэтому от греха подальше анестезиолог сказал колоть фраксипарин еще 4 дня после ОП.

Только в итоге у меня не только под глазами жуть, но и все белки глаз залило кровью, во рту слизистая в кровоподтекаж под верхней губой и на внутренней стороне щек, на шее в самом низу (!) синюшная полоса, а живот вообще весь синий, хоть и взяли всего 13 мл.

Поэтому решили отменить фраксипарин на второй день. Но ВИ подтвердила сегодня, что заметила во время ОП по дренажу, что густоватенько было. Зато и синяков она таких раньше тоже не видела. Сказала, чтобы я людей фотками не пугал, а то народ будет бояться резаться)

Поэтому пугаю родственников красными глазками и синяками в поллица. Хорошо, что отпуск длинный, в среду вступительный написали, теперь до сентября можно абитуриентам на глаза не показываться.

Был, кстати, сегодня на третьем послеоперационном осмотре, ВИ специально приехала в вс в клинику, потому как завтра я улетаю. Сказала, что вид уже значительно лучше, синяки начали светлеть, и вообще, что ОП прошла хорошо и она уверена, что я останусь доволен результатом)
Изображения
Тип файла: jpg глаза.jpg (18,3 Кб, 321 просмотров)