Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 17:13
Джолли Джолли вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Джолли на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Джолли, не к Хрусталевой надо писать с этими вопросами (хотя хороший хирург), а в Абриелль. У них больше всего опыта по липофиллингу (хотя под глазами ну оооочень сомнительная зона) и они часто совмещают операции с лазером, вдруг лазер немного улучшит ситуацию.
Катерина, девочки, спасибо за ваши советы! В общем была я на консультации у хирурга, который оперировал с вопросом что делать. Как и предполагалось, варианта два: 1. сделать операцию и подтянуть кожу. 2 Сделать ряд манипуляций, что бы подтянуть кожу.

Я решила, что отрезать все же всегда успею, поэтому попробую пока пойти по второму варианту. В связи с этим вот какие вопросы у меня, может быть кто-то сталкивался и подскажет.
1. Сделать ботокс под глаза еще раз. Первый раз я писала, что не помогло вообще, но меня терзают сомнения на тему того, что мне все-таки сделали его не правильно... Читала здесь на форуме про технику мезоботокс, мне точно делали не так... Хирург тоже сказал, что надо начать с того, что ботокс еще раз попробовать (правда где-то в сентябре, что бы действие старого закончилось). Колоть надо ближе к носу.. В принципе, если бы ботокс дал хороший результат, меня бы это очень устроило. Я бы конечно еще что-то делала, что бы подтянуть кожу, но сейчас более всего беспокоят именно морщины при улыбке, в спокойном состоянии этого нет..
2. Лазер. У хирурга СО2, предлагает его в октябре. Читала здесь в темке, что вроде бы неплохие результаты может дать лазер...
3. Биоревитализация под глаза. Очень надо увлажнить кожу, с радостью пошла бы на эту процедуру, но начиталась про случаи, когда у людей начинались после этого страшные отеки и не проходили...
4. Хирург предложил филлер под глаза, что яко бы он лучше себя ведет чем свой жир при липофилинге... Но тоже страшно мне..
5. Липофилинг... Самое непонятное пока для меня. И хочется и колется. Поняла, что надо или к Саруханову или к Гришкяну, вроде бы они самые-самые в этой области. Думаю о том, что бы сходить на консультацию к ним. Но липофилинга пока боюсь наверное больше всего остального...

И самый главный вопрос - возвращаются ли грыжи..? Хирург однозначно сказал, что да при наличии предрасположенности. А у меня она есть. Если возвращаются, то может и не стоит заморачиваться с филлерами и липофилингами, а потом перераспределить повторно образовавшиеся грыжевые пакеты..? Там уже и кожу подтянуть.. Расскажите пож-ста, кто сталкивался... В интернете почти ничего не нашла на эту тему.