Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 23:52
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 401 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

" я не любил мне не понять" для меня все эти занятия в зале просто работа, увы((( я уже сократила кардио, которые просто терпеть не могу до минимума. Силовые еще норм. И вообще, чем дальше, тем больше мне кажется что держать себя в форме проще тем, кто либо постоянно занимался спортом, или уже с подросткового возраста вынужден был ограничивать себя во всем а когда большую половину жизни до 40 не имеешь проблем с весом, позволяя себе все что угодно...все эти ограничения переносятся намного тяжелее

PS: немного не по теме, НО девушки, кто пишут , что с трудом могут набрать вес из-за отсутствия аппетита не стебаются над нами толстыми. Реально, заставить себя есть, когда не хочешь из-за депрессии или др причин гораздо труднее, чем ограничить себя в еде. Было у меня пару раз в жизни такое.