Цитата:
Сообщение от JUNE
кошечка для тебя, не склонного к полноте человека с очень выгодным для ненабирания веса типом, это тяжелый труд.
Теперь прикинь, насколько труд по поддержанию веса тяжел для людей, склонных к полноте уже по конституции своей!
|
Не вижу разницы. Если я наберу я буду желеобразной, абемой жирной, просто небольшой, но это все равно уродство. Гусеницей такой стану.
А если я буду пить газировку по литру в день, закусывать конфетами и т.д. при это не занимаясь спортом, то я наберу.
Цитата:
Сообщение от Алия
Ну никак. Жирные и тупые - плохо выживают, знаете ли.
|
Не уверена, что-то. Если это так, почему вокруг кол-во полных людей увеличивается и тупых тоже?
Цитата:
Сообщение от Keyoko
Оо, про жвачки вопрос, я прям как ненормальная жую их в последнее время- очень часто, на упаковке написан, что "без сахара", но так ли это? И не получаем ли мы уг убойную порцию?
|
Если это чтобы снять тягу к сладкому, то можно вполне.
Цитата:
Сообщение от Kseniya20
Сейчас, фактически с июня занимаясь сама (в отелях- бег 60мин и пресс много), но ем больше (морепродукты, овощи,фрукты) эти 53 кг и имею. Вот ещё вопрос: вроде как и вес тот же (знаю, лишний), но фигура чуть изменилась: больше жира на животе, а мышцы попы ушли. Почему? Что делать вне дома?
|
Kseniya20, в силовых тебе рассказывали подробно что делать. Упражнения на пресс - бесполезны для сгона жира, только диета. И не 2 листика, а сбалансированная, меньше углеводов и сахара (фрукты, алкоголь) и больше белка. Кардио тоже абсолютно бесполезно само по себе. Только силовые тебе помогут. И пока ты этого не поймешь - будешь ходить с жиром на животе и плоской попой.
Можно купить разборные гантели и возить с собой.