Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 20:08
Nirvana75 Nirvana75 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Nirvana75 на нулеNirvana75 на нуле

natalia89 , вероятно, я к нему пойду снова в сентябре-октябре, как разберусь со своими обследованиями. Если не будет противопоказаний, конечно. Делала апреле этого года у него блефаропластику и липофилинг, очень довольна им именно как человеком (как хирургом, само собой), интеллигентный, спокойный, никуда не торопится, навесы вопросы отвечает без раздражения, вдумчиво внимательно. Очень принимает любые замечания, уважительно к ним относится, клиенториентированный. Вот. Правда, во всем нашем сотрудничестве меня только один факт смутил - после операции он ко мне не ходил. Ясное дело, что операция не сложная, но у меня после седоки болела голова сильно, и была тахикардия, и дозваться было никого невозможно. Это единственный минус. Там есть какие-то нюансы отношений внутри клиники, мне так показалось. Дежурный персонал вообще не желает обслуживать "не своих" клиентов, потому что они, видимо, не получают за это денег. Я этого не знаю, и наговаривать не хотелось бы, но мои просьбы откровенно игнорировали вечером и старались меня замотивировать уже поехать домой, т.к. типа после блефаро принято сразу домой. Мне это не понравилось. Если пойду снова, этот момент буду обсуждать отдельно.