Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 18:24
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

Девчулечки, привет! Спасибо за ваши комментарии, доктор правда классный,очень внимательный и душевный, прям заботливый, с юмором и профессионал! Я 23 декабря легла в больницу, вы писалась 30 декабря, хотя доктор хотел выписать числа 3 января, но новый год же, я хотела домой , у меня мама в пригороде живет, а я из Норильска, про реабилитации выше писала, заболела, швы сняли 6 января или 7, не помню, я улетела 12 домой, тяжеловато, но все переносимо. Для меня точка отсчета боли - это роды, так вот, больнее родов ничего нет, но абдоминопластика может сравниться с родами.

Museberry, мне, кстати, Анатолий Викторович говорил, что девушке из Германии сделали абдоминопластика, ушли старый пупок в шов, а новый не сделали, девушка вообще без пупка была, он ей новый сделал, у меня тоже новый пупок, доктор сам им любовался, на перевозках все время говорил, где наш эротического цена пупок. И мама моя сказала, что если бы не знала, что была пластика, ни в жизни не догадалась бы, что он сделанный, а не родной.

Девочки, пишу с планшета, т9 рулит)