Девчулечки, привет! Спасибо за ваши комментарии, доктор правда классный,очень внимательный и душевный, прям заботливый, с юмором и профессионал! Я 23 декабря легла в больницу, вы писалась 30 декабря, хотя доктор хотел выписать числа 3 января, но новый год же, я хотела домой , у меня мама в пригороде живет, а я из Норильска, про реабилитации выше писала, заболела, швы сняли 6 января или 7, не помню, я улетела 12 домой, тяжеловато, но все переносимо. Для меня точка отсчета боли - это роды, так вот, больнее родов ничего нет, но абдоминопластика может сравниться с родами.
Museberry, мне, кстати, Анатолий Викторович говорил, что девушке из Германии сделали абдоминопластика, ушли старый пупок в шов, а новый не сделали, девушка вообще без пупка была, он ей новый сделал, у меня тоже новый пупок, доктор сам им любовался, на перевозках все время говорил, где наш эротического цена пупок. И мама моя сказала, что если бы не знала, что была пластика, ни в жизни не догадалась бы, что он сделанный, а не родной.
Девочки, пишу с планшета, т9 рулит)