Спасибо всем за советы. Что кажетсямне: средняя зона таки ползет, немного, но есть, и завалы под нижними веками есть.Липофил верхних -не представляю, куда там еще и жир добавить, мне кажется вообще подвижное веко перекроет. Булхорн - во реально последнее, что буду обдумывать, расстояние намерила 1,5см, шрам под носом не хочу, что результы о булхорна, которые я вижу на форуме, применимы к моемулицу - тоже сильно не уверена. Половину верхней губы съедает протез, так как зубы на верхней челюсти чуть с завалом вовнутрь+они длинные по высоте. В перспективе я планирую переделать протезы. Носогубки частично тоже родом оттуда же. А по губам все же буду думать в первую очередь про липофил и гели. В целом природный объем оттуда уже ушел несколько, в юности были попухлее. Глаза -ну устраивает меня полностью форма, не хочу угол задирать пока. Я как раз с глазами пока не вижу изменений. Поищу детские фотки и в юности - если найду, то покажу. Про чик и среднюю - девочки, кто за и кто против -объясните почему?
Косметология -ну конечно нужна уже, хва ленится)). Вот определится с грудью что-тт и начну думать о косметологии. Как все это выглядит в жизни, с косметикой, включая довольно плотный тон и без такой дикой аллергии на лице, показываю ниже. Надо сказать в полумраке я выгляжу все же лучше, чем при дневном свете, увы. Ну и под глазами при улыбке полный швах. Подозреваю,что частично это от недостаточной увлажненности кожи. А на лбу зато и колоть нечего, разве что межбровку чуть и чуть брови, но такие брови бооольшой риск ботоксом пытаться приподнять на миллиметр, начиталась. Упадут вообще на глаза.)) Фото из жизни, все же среднюю зону надеюсь видно, и брыли небольшие тоже. Ну и общий "помятый" вид: