Девочки, спасибо! Zayуши.. ты знаешь,не самые ужасные у меня уши, а процесс малоприятный и реаба долгая, и что получится неизвестно. А нафига мне это, если я с этими ушами живу и никто слова не сказал, и мне не мешает ну никак, в смысле уши и уши, я о них и не думаю.)) И очень не уверена,что с прижатыми прямо будет красиво)), я привыкла во чтобы как есть.))
anele-z, вот-вот, средняя медленно, но проседает. Про губу - у меня вместо зубов два полных съемных бабушкиных протеза)), так вот в процессе подгонки зубы на верхнем протезе сделали чуть с завалом внутрь, плюс они в высоту не маленькие -врач ничего не посоветовал,а нужный цвет был только водном наборе. Поэтому про губу буду думать после смены протеза и филинга губы. На счет филеров - надо разобраться конечно, но начитавшись что часто они провоцируют отеки, иной раз совершенно не ожидаемые,не понятно когда выведутся, переизбыток делает одутловатую физиономию итак далее.. В общем пока мне идея не очень нравится. К тому же среднюю зону это не поднимет никак и брыли мне не уберет, я так понимаю. И в целом я не сторонник оп в стадии "когда все рухнуло" и не хочу делать оп на той уже стадии, когда всем будет очевидно, что я прооперировалась. То есть ждать еще лет 10 мне в общем-то не хочется. Как и потратить их на гели, все равно потом резать, да?)) Лучше я на пилинги,мезо и хороший уход потрачусь. В общем я разумеется потихоньку начну консы с хирургами (начну с Ищенко и посмотрим - оправят меня погулять или нет), и начну посещать косметологов, потому что с кожей конечно надо уже работать.
На счет губ: расстояние у меня 1, см, повторюсь. Или я плохо измеряю.)) И вроде короткой губа никогда ине была, прост протез с завалом дополнительно подчеркивает за счет натяжения. Вот первые два фото с зубами -тоже же длинной всем губа кажется в высоту?
Лисица, воот, ты меня кажется понимаешь. Зачем устраивать танцы с гелями, когда может уже пора все подтянуть хирургически. А уж потом на восстановленном лице добавлять липофил и все такое.. Пойду пристально изучать твой комплекс и Ищенко потом буду пытать.)) Все равно я так мгновенно не соберусь вот прям завтра, а вникнуть уже пора.
В общем про филеры я поняла. Теперь давайте так: если принципиально ОП, то какая? Я бы для себя в первую очередь хотела -поднятия средней зоны, нечего сползать, и убрать намечающиеся брыли. Остальное детали. Девочки, когда пишите "за" чик или еще что -объясняйте почему и что делают эти ОП, я пока совсем не знаю ничего в этой области.))