Katerina-
Не заставляйте меня искать плохие каментарии, лень, много тут такого добра. А про тему 500+ в нее время от времени, чеканя шаг заходят дамы и считают своим долгом высказать свое очень ценное мнение, о том что : плохо, тяжело, некрасиво и.т.д. И на возрожения, а что ты тут делаешь?Здесь тема 500+ дуют губы, обижаются и со словами "уйду я от вас дуры." Уходят, правда потом возвращаются, посмотреть чем там дуры делают.
Есть здесь звезда форума Рыжая. Ну никуда без нее. Стоит у нее помойму 530сс. Вот представляете заходит Рыжая в тему "кому много" и говорит:
"Ну что бабоньки о чем плачем, о чем страдаем, много вам? А покажите фото? Это че вот это много? Подождите за лупой схожу. Извините, что долго не было, никак с мужем над фотографией отсмеяться не могли. Так вы эти прыщи зеленкой мажте, они сами и отваляться. Делов то."
Вот представляете это, я вот нет. Девушки с большими размерами, здесь никуда не ходят и никому ничего не доказывают, а вот про любителей якобы натюрель я такого сказать не могу. Да и что такое это натюрель, неужели в природе 4-х размеров не существует?
Кстате показателен и поход Рыжей в ресторан в боди. За спиной шушукались и говорили, фуфу сиськи, буфера. Естественно говорили женщины, мужчины думаю другое думали. Это я все в туже копилку лицемерия. Вот плоской быть это пожалуйста, а еже ли че поболее, все понеслась душа в рай. И дело тут не в представлении о прекрасном.
И это давит, давит поболее любого пресса. А что врачи, ну сами подумайте, вот им надо мороки с большим имплантом? Они же прекрасно знают о тренде, и разговаривают соответственно и уговаривают на поменьше. А поменьше это все что меньше 300сс. Я бы так же себя вела, деньги теже самые, мороки меньше. Например такой пациент, как я просто побоится настаивать на побольше, мне расскажут, что у меня контурирование и рябь и Бог, что знает еще будет и я не осмелюсь перечить.
|