Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2015, 15:03
SaSiska SaSiska вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

SaSiska на нуле

Замурзайчик , как у Вас все просто! Когда я делала маммо денги лишние были, а теперь на мне ипотека, долг в 500 тыс. и денежку которую я 1,5 года тоже пришлось отдать, так что у меня каждая копейка на несколько лет вперед расписана, при том что я теперь на двух работах почти без выходных пашу Не надо так легко рассуждать.
Да я могу иногда раскрепоститься в рамках приличия, грудь мою никто из посторонних не видел, все было прикрыто, но и до операции я спокойно так же раздевалась, в сексе вообще стеснения и ограничения не было. А теперь секс только ночью и в темноте иногда даже полностью не раздеваюсь, но не по тому что я стесняюсь партнера, а просто не могу видеть себя голой, после операции как переклинело, я вниз глаза не могу опустить и от зеркал шарахаюсь. С исходником голой я себя гораздо раскрепощенней чувствовала и вела чем теперь, чесно я даже не ожидала от себя такой реакции т.к. лет 10 мечтала о полноценной груди.

Что то не допечатала – и денежку которую я 1,5 года откладывала на переделку тоже отдала.

milap , идеальные фото а не грудь. к левой я конечно придираюсь сама понимаю, а на правой явный косяк который отчетливо виден в живую, все нет времени показать фото без преукрас, красоты там мало и правая до сих пор беспокоит.