Ну про повторять не знаю,пока по личному опыту мне рано судить)))
А конкретно в моем случае было просто отсутсвие результата после схождения отека. Причина- слишком маленькие разрезики при наличии сильной мышцы.(так как сильно углы вниз не смотрели ,хирургом было решено обойтись мелкими разрезами,не заводя за углы губ,как делают при бОльшем опущении углов вниз)
Спустя 6 месяцев(раньше нельзя из-за рубцевания) была сделана коррекция+резекция ДАО. теперь уже разрезики завели за углы.Швов было не видно почти сразу же. ну такие красненькие полосочки были сразу после снятия швов и потом они побледнели и я даже точно не могу сказать,когда совсем исчезли...давно.
Срок на данный момент почти 2 месяца
Резекция ДАО, в которую я не верила,пока ,тьфу-тьфу-тьфу,отлично!при гримасе обозначались почти марионетки и в три четверти чуть выпуклее было(потому что мышца подпирала сбоку))))))Даже думала,что это комки Биша и хотела удалять их.Сейчас все как-будто "расправилось",ровно- и в гримасе, и в три четверти.Говорят,что эта мышца ,как и межбровная ,имеет особенность срастаться,так что рекомендовать пока не могу-срок у меня слишком маленький.
По цене точно как в прайсе на сайте клиники Абриелль, но у меня было еще липофил верхних век и нанолипофиллинг периорбитальной зоны,так что я платила общую сумму.
|