Kate12 привет!

я, честно говоря, в какой-то послеоперационный депрессняк впала в последнюю неделю, вот и пропала) завтра на осмотр к доку, но даже идти не хочется. Вроде ничего не беспокоит по ощущениям, ну, приливы-окаменелость-отеки и т.п к этому я привыкла уже) Мне кажется, у меня горбы, не нравится форма, не нравятся швы на одной груди - но.. что док теперь может сделать? ну скажет ленту дольше носить, но не верю что она кардинально изменит грудь. Я ставила анатомы т.к думала, что горбы бывают только от круглых, а оказалось, что и от анатомов, но плюс теперь все время переворотов бояться. Наверное, депрессняк пройдет и все хорошо будет, просто я боюсь что теперь всю жизнь буду постоянно трястись за грудь и все время переживать что там и как( грудь каменная просто, ни на милиметр никуда не двигается, стоит как прибитая.
Ну и плюс, конечно, если от результата в восторге и наслаждаешься формой груди - это, наверное, перекрыло бы все страхи, а когда вот так что рез-т не очень нравится и не любуешься собой..
А еще от овощного образа жизни вес ползет вверх, аппетит проснулся( и после наркоза видимо, волосы выпадать стали, сейчас поменьше, но первые 2 недели - какой-то ужас был, несмотря на то, что витамины усиленно пью.
Вчера сделала фото по-быстрому, и я так понимаю, что это те самые горбы, которых я так боялась( Или не горбы это, но какая-то удлиненность сбоку, не пойми что.
Хотя, возможно, я все нагоняю и все хорошо на самом деле и надо радоваться, но как-то я не радуюсь пока, напрягает каждую секунду беречься, в руки это то не взять, дверь не открыть, на бок не то что не лечь, не повернуться даже на 20 градусов - сразу дискомфорт сильный.
Как твои дела? как твои швы- корочки отпали уже? у меня не отпадают что-то все, хоть и 3 недели почти уже. Как у тебя с отеками? Прошли уже? у меня - как сьем/выпью чего-нибудь чуть больше, так все, сразу как канистры с молоком, раздуваюся на глазах, еле хожу, скрючившись( И как твой психологический настрой?