Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 09:24
Замурзайчик Замурзайчик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Замурзайчик на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 27 (АРХИВ)

Цитата:
Сообщение от Anela_30 Посмотреть сообщение
Kate12 алерган и макган это одно и тоже

Замурзайчик поздравляю!! Рассказывайте какие импл ставили,доступ,как отходняк терпимо?
Карамельная Мне объем груди нравится, не хочется потерять после спадания отека. Можно даже было бы побольше. У меня даже соски сегодня нарисовались, а то были, как утюгом приглаженные. Ну живот это отдельная тема. Я над своим издеваюсь, глажу живот и спрашиваю:"будет ли он подавать на установление отцовства?" Пойдем к Малахову, тема передачи:" сделали сиськи и ребенка". Но блин перекатывается у меня в левой груди, так неприятно. У вас были такие перекатывания?
Хожу и в компре, но выглядит она прилично, как спорт бра и резинка еще вокруг, сдавливает все сильно. Короче не вздохнуть не пернуть.

Anela_30 я поставила 470cc объемом вроде довольна. Но сейчас сложно сказать с таким пузом и 800 будет маленьким казаться. Доступ под грудью, я этот доступ осознанно выбрала. Отходняк не очень, очень слабая. Первые дни спала, как кошка по 14 часов в сутки. Руки не болят могу танец маленьких утят сплясать. Но опять же слабые, чуть ноутбук сына не разбила, была на волосок от смерти. То мутит то тошнит, но болеутоляющие уже не пью. Я даже удивилась. Думала все будет гораздо болезненней. Я рожала тяжело, болевой порог у меня низкий. Я доктору перед операцией допрос с пристрастием учинила, чтоб все лекарства какие можно мне выписал.
Но не скажу что это легко. Полноценная операция со всеми вытекающими проблемами.

Milika Поставила 470сс не скажу, что много. В одежде так вообще, как свои выросли, ничего выдающегося. Надо постараться что бы выделить их. Закрадываются мысли что возможно надо было дока слушать и 530сс ставить. Он говорил, что мне лучше будет с побольше. Но посмотрим, сейчас живот нивьебенный, вообще ничего не поймешь. Но форма мне нравится, ну по крайне мере со временем будет, как я заказывала, ну я так надеюсь. После лица это будет лучшая часть моего тела которую мне дал Бог.
В клинике где я оперировала меня впечатлило слаженность команды. Профессионализм я буду оценивать, как все заживет и я похожу с титьками. А вот кто что делает, за что отвечает, это да. Когда я приехала на операцию, просто когда началась работа то все превратились в роботов. На операционном столе мне вспомнились X-fails инопланетяне проводят опыты над людьми, настолько они четко знали что делать. Я вообще себя человеком не чувствовала, сочувствовала белым мышам.
Сейчас фотки выложу посмотрите.