Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2006, 19:02
Natella Natella вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natella на нуле

ДЕвчонки, привет!

Во-первых, хочу сделать комплимент по поводу нового дизайна сайта Я с утра решила что не туда попала: вчера читала один сайт, сейчас захожу, а на сайте - весна

В общем, о деле
Я живу в Америке, мне 29. Ринопластику хочу с детства. Надо мной не издевались в детстве, у меня достаточно всегда было ухажеров, но мое чувство прекрасного не совпадает с моим носом: очень большой на моем лице и широкий. то есть: размер папин (у него большой и прямой нос), а форма - мамина (у нее картошкой, только очень маленький). А я не получилась

Я могу показать фотографии... но только вечером, т.к. те что есть в сети или подделанные фотошопом или очень хорошие, где недостатки не видны.

Кроме того что мой нос большой и широкий, он еще кривой. Мне несколько лет назад выпрямили перегородку, а нос почему-то искривился.

Помимо носа, я думаю вставить имплант в подбородок: у меня круглое лицо и маленький подбородок.

Я бы поехала в Питер на операцию, но к сожалению не могу взять больше двух недель отпуска, да и страшно потом с "новым" носом лететь будет через океан, да и как на осмотры приходить или к кому идти если не дай Бог, осложнения? но мне очень нравятся работу питерских хирургов (те что на сайте): они полностью переделывают нос, а в Америке (судя по фоткам) почти ничего не меняют: а идти только для того чтобы мне убрали 1мм - не хочу.

Девушки, если кто-то делал в штатах и доволен операцией, пожалуйста, дайте координаты врача. Я не могу найти хорошего доктора... Вернее нашла одного, но у него операция стоит порядка 15 тысяч... и живет он на другом конце страны.

И еще, кому можно прислать свои фотки для моделирования? Я кое-что сама сделала, но у меня как-то криво и не очень реалистично получается...

Спасибо.