Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 05:43
Николь Николь вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Николь отключил(а) отображение уровня репутации

Natella- Я тоже живу в Америке, собираюсь сделать рино и маммо в одной операции, не согласна с тобой по поводу ничего в Америке не меняют, видимо не тех врачей ты видела. Присылай мне фото, я тебе замоделирую очень быстро, мэйл l-ll-l@yandex.ru ... Не буду хвалить своего хирурга, котрого выбрала, ибо сама у него не делалал еще, но цены тут тоже есть доступные, мне 4 операции- 2 большие и 2 маленькие обойдутся в 10 тыс, одна ринопластика была бы тыс 5 с чем то. В России не стала бы делать не по тому, что не доверяю Российским хирургам, а из-за неудобства - приехал. сделал операцию, 2 недели, улетел и что? Вопрос появился- звонить ? Не приехать, показаться, что не так пошло и с врачем своими страхами только разве что по мэйлу с прикрепленной фотографией? Ты, кстати, в каком штате? Хирурга найти можно на сайте досок сертификации докторов, вот один линк http://www.plasticsurgery.org/find_a...geon/index.cfm и там у кого рядом с именем есть кружок в результатах поиска- значит есть дополнительная инфа о нем и можно посмотреть есть ли веб сайт. на веб сайте фото до и после- смотришь и можно найти того, у кого результаты хорошие.